keputihan bening kecoklatan disaat hamil tm1

bunda, saya semalam tiba2 keluar keputihan warnanya bening tp stelah diliat lebih jelas lagi bukan bening, kyk bening² coklat transparan gitu kayak org yg tanda2 awal mau mens. huhu takut banget😢tp perut saya ga sakit atau gimana. takut kandungan saya kenapa². nanti malam baru mau usg, kepikiran terus. brgkali ada yg berpengalaman sama bun🥺#bantusharing

1 Trả lời

sama sy juga lagi ngalamin bund.. tadi kedokter kandungan masih 5w belum keliatan dedenya, hanya dikasih penguat aja bun...

3y trước

8 week brarti bund.. 1bulan 4w.. amin . semoga sehat2 yaa... ❤️