Keram kaki

Bunda saya sekarang hamil 23 minggu, udah 2x keram kaki Pertama waktu hamil 20 minggu kaki kanan, nah semalem sebelah kiri Apa disini ada yang sama suka keram kaki ?

2 Các câu trả lời

Saya jg ngrasa keram kaki bund.. Tp pas baru2 hamil tua ini bund.. Pas tanya k dr. Katanya bisa jd itu kurang kalisium.. Dan kebetulan saya lg males2nya minum susu dan cdr.. Akhirnya saya rajinin lg deh minum cdrnya dan alhamdulillah ga keram2 lg bund.. Klo susu ga tau knp saya emang dri awal hamil rada males.. Hihihii..

Wajr bunda Apalagi uda hamil tua sering kram bundaa Plng enk di pijitin suami bunda

5y trước

Iya bun saya tkut kenapa2. Hehe Soalnya keram itu pas malem subuh2 Pas enak2 tidur tiba2 keram