Bunda, saya sedng hmil 28weeks, apakh boleh bepergian yg jarak jauh.dari sukbumi ketasikmalaya

3 Các câu trả lời

Aku dri jakarta ke pekanbaru,, naik pesawat sh bun,, mskpun cmn 1 jam 40 mnit,, tp kn diruangn tunggunya bs 3 jam,, dtmbh dri rmh ke bndra 1 jm stngh,, blm lagi dri bandra pekanbaru kerumah mama 1 jam.. ya membutuhkan waktu setidaknya 8 jam sh,, duduk trus,, kdng skli2 aku bawa jln mondar mandir krn g blh kbnykn duduk jg

5y trước

Klo dri sukbumi ke Tasikmalaya perjalanannya sekitar 12 jam bun