Hipertensi UK 20w

Bunda, saya sedih... BBJ sy rendah, tensi saya tinggi. Tensi kini 150/90. Sudah dikasi obat penurun tensi. Tp saya takut kenapa2 sma janin sy bun. Sblmnya pernah iufd krna brat badan janin renda. Cmn sblmnya ngg hipertensi, ngg ketauan jg sbab bbj rendah. Ad ngg yg punya pengalaman sama tapi janin brhasil selamat. Sy baru 20w bun😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ikuti saran dokter bun, jgn banyak fikiran takut berpengaruh sama tensi. terus berikan afirmasi positif insyaallah semua baik baik aja

kontrol ke dokter kandungannya Bun. biasanya 2 Minggu sekali kalau hamil dengan masalah begini