Bumil BaPil

Bunda, saya sedang hamil 8 minggu. Udah seminggu sama batuk pilek dan gak berani minum obat. Diselingi mual yg luar biasa jadi semakin lemas badan saya. Adakah solusi bunda ? 🙏🏿

1 Trả lời

priksain ke bidan bun. itu biasanya dikasih obat yg takarannya memang aman untuk ibu hamil. jangan makan sembarang obat apalagi masih tm1 masih rawan" nya itu. setidaknya obat itu meringankan bapil nya. sering minum air anget bun dan harus ttp dipaksa makan jgn nurutin lemesnya

4y trước

alhamdulillah bun klo gitu. stay positif dan jaga pola hidup sehat bun