Kehamilan

Bunda. Saya satu hari yg lalu melakukan tes kehamilan 2x dan hasil positif dikarenakn sudah telat haid 10hari tapi tadi pagi keluar darah dan sampai sekarang seperti haid, kira kira saya hamil atau gk y Bun.

Kehamilan
137 Các câu trả lời

Bismillah. Langsung ke dokter aja bun, saya dulu telat 5/6 hari langsung tes 1x Alhamdulillah hasilnya positif. Lalu saya belum paham kalau dilarang HB dan maaf sperma keluar di dalam akhirnya saya pendarahan. Alhamdulillah janinnya masih bisa bertahan, saran saya ke dokter aja bun ke UGD insya Allah bunda akan lebih tenang. Selalu bersabar ya bun dan tetap percaya Allah tidak akan menguji hamba-Nya melebihi kemampuannya. Jazakillah khairan bun

Mungkin keguguran dini bund, kaya saya.. telat seminggu saya tespek sampe 3x dengan merek tespek yg beda" hasilnya sama positif tapi besok paginya saya flek lalu siangnya makin banyak dan akhirnya sampe sore masih keluar banyak ternyata kata dokter saya keguguran dini diusia 4minggu.. syukurnya darahnya keluar sendiri atau keguguran spontan karna emng usianya masih 4 minggu jadi bakal luruh sendiri, coba bunda mending periksa bund

5y trước

Cara bedainnya dengan menstruasi gimana ya Bun Misal kitanya sering telat" mens , sudah pernah di cek sekali dua kali dalam beberapa bulan tapi hasil negatif Terus telat lagi pada bulan berikutnya karena sudah biasa telat gak di cek , terus menstruasi rasanya sakit banget Tau gak Bun cara bedainnya

Bunda maaf lebih baik periksa.. Saya juga seperti itu, saat tespack garis nya 2 dan saat itu juga saya flek, sempet berenti tapi keluar lagi, setelah 7w saya usg dan di nyatakan tidak berkembang janin nya. Setelah itu 10w keluar flek lagi dan saya pindah dokter ternyata hasilnya sama. Dan pas 11w darahnya makin banyak akhirnya kuret bunda

5y trước

Awalnya coklat makin sini makin banyak dan warna merah sampe hitam bun

Saya pernah begitu bun,telat 9/10 hari gt,sdh TP positif tp samar,setelah itu keluar darah kayak haid trs lgsg ke dokter pas USG belom keliatan apa2 trs dksh penguat ternyata pas selesai keluar darah saya TP hasilnya negatif,tp alhdulillah bulan depannya saya telat haid lg dan positif alhamdulillah skrg sdh 6bulan

Langsung ke dokter aja bun saya dulu jga gitu telat seminggu trus pagi aku TP mlah sorenya kluar flek ... Sempet bingung jg bun mau seneng apa sedih tp pas d periksa d kasih vit sama penguat lngsung nggk kluar lg darahnya. Alhamdulillah skrang dah 11w

Hallo bunda,test pack nya sesudah keluar darah atau belum..tktnya gak hamil(luntur),kl sesudah keluar darah trs hasilnya positif lgsg kedokter aja siapa tau flek biar cepat2 di ksh obat penguat janin kl memang positif hamil

Dari garisnya semoga hasilnya positif ya Bun, tapi lebih baik periksa dulu. Kalau saya gejala awal hamil sebelum di TP itu keluar titik darah Bun, saya kira darah haid ternyata setelah di TP dan kata bidannya (+)

mending langsung ke dokter bun biar dipastin lewat usg,, kalo hamil kan bisa di kasih obat yang tepat sama vitamin hamil. Kalo aku vitamin hamilnya pilih yang lengkap kaya Blackmores pregnancy setiap hari.

Langsung periksa aja bun.. K bidan atau dokter terdekat.. Sy pernah mengalami ky gitu juga soalnya.. Dan al hasil harus ikhlas kehilangan.. Semoga bunda gak smpe khilangan

Bun kalau ada keadaan emergency seperti ini baiknya langsung ke dokter bun jangan nanya disini. Krna kita disini hanya bisa kasih saran ga bisa menolong bunda secara aktual.