Riwayat SC

Bunda, saya riwayat SC 10 tahun yg lalu dan sekarang hamil 26 weeks, bagi tips dong biar bisa lahir normal...

2 Các câu trả lời

bisa tp sakitnya kayak mau lahiran anak pertm lagi dan gk boleh di pacu. aku udah laluin itu stuk di bukaan 2 dan berahir sc lagi alhasil sakit nya jadi doble..... sekrng ada metode eracs dan pemulihan pasca op lebih cepat dr sc pertma....

2mo trước

aku dulu juga nekat lahiran norml loh.... gak kuat sm kontraksinya. 10 jam stuk di bukaan 2 alhasil sc lag tp ternyata pemulihanya lebih cepet yg ke 2. skrng pasti lebih cepet lagi krn banyak produk2 bagus pasca op

cari SpOG yg pro VBAC

2mo trước

terima kasih bunda