Curahan hati seorang ibu hamil

Bunda saya pgn cerita, dan minta sarannya dong Bun. Gimna caranya menghadapi suami yg bikin saya sakit hati. Saya ngeliat suami saya chatan sama cewe yg bukan mukhrimnya dgn mesrah😭. Dia mengakui kesalahannya dan saya pun memaafkannya, lalu terulang lagi kesalahan dia ngeliat di FB-nya Masi like2 atau ngrkepoin FB mantannya,saya blokir dan saya pun memaafkannya, dan sekrng ketiga kalinya dia ngesave no mantannya, saya TDK tau dia Masi chtingn atau TDK. Krna saya Masi berfikiran khusnuzon kpda suami saya. Tpi berasa sakiitt gitu,orang masa lalu Masi di save kontaknya, untuk apah ? Jikapun masi PGN jalin silaturahmi,menurut saya harus sllu memberi tau istrinya, bukan diam2 seperti ini. Saya berfikir knpa Sumi saya TDK merasakan kasihan di posisi saya yg sedang mengandung anaknya yg nanti akan hadir didunia. Tpi knpa TDK memikirkan perasaan saya😭. Sekarang perasaan saya dan kepercayaan saya sudah TDK ada lgi untuknya. Minta solusinya Bun saya harus seperti apa, bersikap legowo atau slalu meratapi sakit seperti ini. Karna saya menikah dgn proses ta'aruf. Selama 6 bln.

1 Trả lời

itu bikin sakiy hati kan bun? jgn di kepoin atau jgn cari tau berdoa biar suami berubah