Perut terasa kencang

Bunda, saya penasaran karena ini kehamilan pertama saya dan sudah masuk UK 28 week, sekarang kalau jalan berasa agak engap dan perut terasa kencang dan keras. Apakah memang umum terjadi seperti itu bun? 😊#ingintahu #firstbaby #pregnancy

2 Các câu trả lời

sama... aku dari masuk 27w sampe sekarang 29w juga begitu... kalo habis rebahan trus berdiri walaupun bertahap dan pelan2 tapi nanti pasti kenceng perutnya... menurutku normal sihh... kalo aku baca2 sih itu namanya kontraksi palsu

Bun sya juga merasakan mungkin itu wajar