skitar informasi

Bunda saya mo tanya,,kalo hamil muda trs haid berbahaya GK yahh??

83 Các câu trả lời

Itu sudah tespek dan positif belum bund,,perlu di ingat kalo memang sudah positif,dan dr hitungan berlangsung berapa bulan kehamilan,jika keluar darah itu bukan haid yha tapi indikasi pendarahan,yg menjadi ancaman bagi janin,adanya masalah atw bagaimana pd janin,jgn cuman periksa k bidan langsung ajha ke SPoG,,,mudah2an masi bisa d selamatkan,,

Baca komen dbawah ternyata bnyk yg blm tw wanita hamil ada bbrp yg masih haid tiap bln di trimester pertama. Mmg gk umum tp ada yg seperti itu bbrp. Cba deh cek Google. Entah mksd pertanyaan bunda ini dy mengalami flek/pendarahan/mmg haid sebaiknya konsultasikan kpda dokter. Ibu2 dsini termasuk saya mempunyai pengetahuan yg terbatas.

5y trước

Bunda khusnul: nah iya bun, sy awalnya jg gk percaya. Tp sy srg bca komen2 di artikel/medsos ttg kehamilan ternyata lumayan bnyk yg udah hamil tp ttp haid tiap bln. Apapun bs terjadi ya bun klo sudah kehendak Allah. Sy cmn sedih aja scroll komen postingan ini rata2 pada ngetawain. Pdhl mmg ada hal seperti ini walaupun bagi org awam gk biasa. Terima kasih sudah berbagi pengalaman nya bun, sy sendiri blm pernah menemui disekitar saya. 🙏

Ada temanku masih haid bun.. pdhal positif hamil.. smpe uk kandungan 3 bulan.. bru bener2 stop haid.. Biar bundanya ga khawatir lgsung konsul sma doktr kandungan bun ☺️

Haloo ceunahhh, yang brner yang mana??? Bingung ane. Orang hamil itu kagak haid. Kl keluar darah banyak kayak haid bukannya itu stillbirth?? Alias keguguran?? 😊

kalo hamil ga haid bun kalo haid yaa ga hamil, tapi kalo bunda lagi hamil terus keluar darah kaya haid mending langsung ke dokter

Coba ke dokter aja bun. Tapi memang ada ko yg hamil tapi masih haidd kaya temen aku sampe uk 15 week baru berhenti haid nya

Hamil itu ga haid Bun,, klo haid ya ga hamil. Klo hamil lalu ada darah seperti haid itu bahaya segera ke dokter periksa.

Hamil kok haid. Kalo haid ya gak hamil, kalo hamil kluar darah tu pendarahan bund. Cek ke dokter.

klo hamil g haid dong bun .. klo hamil tp haid bisa jd ada indikasi serius dsana .. cpt kedokter

Mungkin yg dimaksud bunda kluar flek gitu x ya.bukan haid..karna kalo lagi hamil mana bisa haid