keluar gumpalan

Bunda, saya mmg sudah kluar darah sejak kmrn. 2hr dgn hr ini. Saya udh ke dokter obgyn, di ksh penguat kandungan. Tp magrib td kluar sedikit darah dgn gumpalan tipis brwarna abu" sebesar kelingking. Kira" knpa ya bun? Apa ini pertanda keguguran???

3 Các câu trả lời

Langsung igd aja bund. Maaf karena saya bukan medis jd gaberani menyimpulkan. Cuma saya curiga itu mungkin tanda2 keguguran berdasarkan bbrp artikel yg pernah saya baca. Tapi lebih baik langsung ke igd aja bund atau ke dokter kandungannya jika masih ada jam kerja

5y trước

Ya bun. Aamiin. Mksh doa nya yaaa bun

coba ke dokter lagi. kalo bisa pindah aja dokter lain bun kalo dokter pertama bunda gak ksh penjelasan yg jelas

5y trước

saya gak flek aja bo bun waktu itu. jadi gak selamanya juga flek bahaya. cuma ya lebih baik kalo di cek bener2 bun. biar yakin.

Bunda hamil brpa minggu

5y trước

Katanya trancam keguguran. Trus dinksh obat penguat kandungan. Tp malah kluar kyk gtu