bagi tips nya bun

bunda saya minta tips untuk korek kuping debay , cara yg paling mudah gmn ya ? ank sy kotoran kupingnya sdh numpuk di dlm , setiap mau di bersihkan pas tdr ttapi ttep mendusin anknya suka gerak yg ada malah jd nangis :(

12 Các câu trả lời

Kata dokter tht prtama kontrol baby dulu telinga bayi cukup dibersihkan 6 bulan sekali bun, nti keluar sdri cukup di ambil aja yg kotor itu, gausa di korek2. Klo sering di korek justru merangsang lbih bnyak kotoran

Jgn dibersihin pake cotton buds bund yang ada kotorannya malah masuk kedalem. kalo anakku selalu ke tht 6bulan sekali buat bersihin telinganya, di suction jadi kotorannya keluar semua

Selamat malam, Bun. Kotoran telinga akan keluar sendiri kok. Jika pun mau membersihkan, sebaiknya ke dokter THT yah, Bun.

kalo udah menumpuk biasanya keluar sendiri kok bun, tapi kalo mau membersihkannya baiknya ke dokter THT aja yaa.

nanti keluar sendiri kok bun, jangan di korek pake cotton bud bisa bikin iritasi

anakku keluar sendiri tar kalo udh agak nonjol keluar baru di ambil

3y trước

saudaraku itu kapasnya nyangkut masuk telingan . padahal kotoran bisa keluar saat di dedek ngunyah*

saya bersihkan di luar nya saja ga ke dalem

nanti keluar sendiri bun

keluar sendiri kok Bun..

3y trước

pantesan udh beberapa kali ditelinga luarnya suka ada kotoran kata aku dr mana ini kontoran kuning2 ternyata keluar sendiri toh bun

up 3