Lewat HPL 10 hari

Bunda" , saya minta infonya bunda" disini ada ngak ya yg sama kaya saya yg udah lewat HPL 10 hari tapi dedek madih anteng" aja blm ada tanda" mau lahir , untuk tgl HPL dari bidan sih harusnya tgl 19 oktober bund , tapi untul hasil USG kemaren kata dokter HPL nya 9 november , jadi ini yg bner yg mna ya bund, soalnya saya lupa tgl dan bulannya awal dan terakhir haid saya ... jadi pas periksa ke bidan Saya cuma ngira" dan seingat saya saja ... tapi hari sabtu suruh USG untuk mastiin semuanya ... semoga saja janinnya baik" saja bund . . . #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Trả lời

sampai sekarang bunda ngerasain debaynya gerak ga bun? saya kasih saran ya bun, kalo bisa kontrol secepatnya ya bun. soalnya kan hpl dr bidan sama usg kok jauh bgt.