Assalamualaaikum bunda

Bunda saya mau tnya2, kbetulan hamil anak pertama Saya hamil 34 weeks, wkt cek trakhir kpla janin sudah dibwah.. dan hari ini gerakan janin banyak diperut bawah bun, biasanya gk gt Trus rsanya ngilu skli. Apa itu tanda anak sudah masuk panggul bun??

2 Các câu trả lời

belum tentu masuk panggul bun, saya juga sering ngilu apalagi di miss v, tapi janin belum turun ke panggul, pengalaman anak pertama turun ke panggulnya pas mau lahiran

9mo trước

nyeri perut atau kenceng" itu bisa dibilang konpal juga bun, langsung istirahat aja bun, saya hampir tiap hari juga sakit, langsung dibawa rebahan kalau saya

belum tentu masuk panggul bun. tp emg diusia kaya gitu bayi udah mulai turun, cari posisi dan jalan lahirnya.

9mo trước

Ooo bgtu ya bun Mksii bunda infonya