telinga anak

Bunda saya mau tny? Ank saya telinga sblh kanan nya merah dan kayanya gatel,,tp kl sblh kiri tidak,,,ada kah bunda2 tau mesti di ksh obat apa y !!!

telinga anak
33 Các câu trả lời

Di lepas dulu anting nya bun, dulu sih waktu aku kecil sama kaya gitu, mamah ku kasih minyak kelapa di panasin di sendok pake lilin gitu, trus di olesin ke yg merah nya tp sambil di tiupin ya soalnya panas bgt kan hehehe Semoga lekas sembuh dedek nya 💕

Anting nua copot dl bun. Kasih minyak klentik/ monyak kelapa. Kalo udh sembuh di pakein lagi. Diliat kalo sampe gatel lagi berati alergi emas. Adek ku gak bisa pake emas. Jd kalo beli2 perhiasan perak. Begitu nempel emas langsung meradang merah

Dedeknya persis waktu saya masih kecil dulu bun, kata ibu saya sering begitu, gatel rasanya gara2 anting. Nenek atau ibu saya sih suka pakein minyak kletik atau minyak kelapa bun. InsyaAllah paten hehe

Anting nya copot dulu bu jangan di pakek in.ini kalo sy bgt tandanya gk cocok sama ladar emasnya.... itu yg saya rasain di kuping panas mendingan di copot aja

Aku sndiri prnh kya gt smpe skrg ga pke anting, saya mkir mndingan ga pkein anting2 soalnya sakit banget di telinga rasanya mnjalar ke leher juga

ini ky ank saya hun, anting ny d lepas dlu bund trz dksih salep,saya lupa nama salepny..klo di bwa brobat nnti di ksih salep bund

Bund dilepas aja bund kasian. Saya juga pernah gitu karena dipakein anting bahan perak. Sakit banget kalo tidur miring,,

Iritasi itu bun di lepas dulu antingnya bun trus di pke lgi klau udah sembuh bun🙏cuma saran bun

pakai vico oil bun... kayanya alergi emas itu bun.. kalau bisa dilepas dulu antingnya smpai sembuh

Jangan lupa dibersihkan pake alkohol pinggirannya dan kasih antiseptik biar ga ada infeksi