tangan sering kesemutan baal

bunda" saya mau tanya,usia kehamilan sudah masuk 37w tapi tangan semakin hari semakin terasa kesemutan terus, pekerjaan sehari" pun jadi terasa terganggung.. apa itu hal yg wajar ya bunda???

1 Trả lời

Bantu jawab iy Bun .. dulu aku jg gtu .. pas di tanya ke bidan ny .. kata ny aku kurang minum susu .. dan kalsium yg dari bidan aku jarang minum .. dan itu bener Bun .. 🤭 ketauan Bun .. akhirnya mulai rajin minum susu dan minum obat kalsium ny .. Alhamdulillah sampe sekarang jarang kesemutan age .. 😊

5y trước

iyaa makasih jawabannya dan sarannya bunda 😊