kantung jsnin belum terlihat

Bunda saya mau tanya saya usg uk 4week 3d tapi kantung nya aja blm kelihatan, dan sy hamil ngga merasakan gejala orang hamil, biasa aja kaya ngga hamil, tp tespek positif ?

12 Các câu trả lời

Saya kemaren juga USG di UK 4w3d bun. Awalnya tidak terlihat waktu USG perut. Akhirnya sama dokter di USG transvaginal. Alhamdulillah sudah terlihat kantung janinnya 😊🙏🙏

Dcek aja lagi nanti bun udh bbrpa minggu lagi. Karna klw 3w-4w blm keliatan..

Semoga bermanfaat ya, terlalu cepat usia situ melihat janin

Emang belum bund... sabar ja ya.... minum vit asam folat..

Ditunggu dulu mom, cek lagi minggu ke-7 atau 8

Klau udh 7 mgguan aja bun usg nya

Mungkin msh penebalan rahim

Oh iya terima kasih bunda "

Yg sabar bun coba usg lagi

Cba usg di usia 10w bun...