usia kandungan

Bunda, saya mau tanya. Saya menikah awal februari 2020 tapi HPHT saya terakhir tanggal 2 januari 2020. Dan saya sekarang sedang hamil, kira2 berapa ya usia kandungan saya? Karena sejak februari saya sudah tidak datang bulan. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Sy juga sama bunda, sy menikah 9 februari 2020, hpht sy 21 januari, hpl 22 oktober 2020. Memang kalau dihitung 8 bulan dr pernikahan, tapi hitungankan dr hpht bunda jangan worry yaa.. Dijelasin saja

4y trước

Sama bunda, udah jangan dipikirin.. Yang pinter dan paham ngalah aja, tipikal orang indonesia emang gitu bun, nge jugde duluan daripada berpikir

Hitung dari HPHT nya mbak, Hari Pertama Haid Terakhir nya.. bukan hari terakhir haid

4y trước

Loh hehehe... kok dikira hamil duluan kan ngitungnya dari HPHT. Dijelaskan aja mbak