Bertanya tentang KB dan haid

Bunda.. saya mau tanya, saya ikut KB suntik 1bln tp hanya 2 kali (bulan Juni dan Juli) akhr bulan Agustus kmren saya gg suntik KB lg smpai skrg.. Saya haid 1bln 3 kali, bulan Agustus kemaren tanggal 22, tanggal 2 September dan skrng ini saya haid lg.. ini kenapa ya Bun?? Jd worry😔 #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun. Aku habis nikah di kb suntuk 1 bulan cuman 2x. Agustus dan september. Oktober gk suntik lagi. Nah klo aku haidnya jadi dikit2 yg biasanya bnyak, dan jadwalnya bner2 gk teratur kadang telat nyampe 10 hari. Nah pas november aku haid nyamoe 2 minggu pss hari terakhir ngeflek eh besokmya keluar darah lagi trus bersih lagi. Eh pas bersih aku iseng2 tespek, positif dong tpi bsoknya kluar darah lagi. Nyampe desember ngedarah terus dlm keadaan tespek positif. Tpi pas di cek dan udg berkali2 perut aku tuh gk ada apa2nya gk hamil kata dokter. Trus aku sempet brenti ngedarah 1 minggu. Pas periksa di dokter lain, bner hamil katanya, toi seminggu kemudian ngedarah lagi dan harus dikuret. Itu pengaruh dari kb sih bun. Tandanya gk cocok. Klo udh gitu jngn kb suntik 1 bulan lagi.

4y trước

iya Bun.. terimakasih atas masukannya 🙏 🙏

Haid sampe 3 kali mungkin efek kb nya bun, kan saat kb ga bisa haid juga

4y trước

waktu KB haidnya lancar bun, sprti biasa, 1bln sekali. nah ini lepas KB k' haid trs smpe' 3 kali dalam sebulan

up