bertanya

Bunda saya mau tanya Saya hamil sudah 21 Minggu 5 hari kog belum merasakan gerakan debay.nya ya..??? Hamil pertama

2 Các câu trả lời

Untuk kehamilan pertama toleransi merasakan gerakan janin sampai usia 25 minggu kok mba. Tenang yaa. Diajak ngobrol aja adenya. Apalagi kalo pagi atau malem lepas maghrib. Janin relatif aktif di waktu2 itu. Ayo dek, tendang ibu. Kalo muslim cb diajak solat, ngaji atau bisa juga perdengarkan lagu2 soft.

5y trước

Owh gitu ya Bun,makasih Kalau keduten dah terasa kenceng

Masa sih bun,, coba d rasa2in lagi,, aku dri 18 week udh kerasa dnyut2,, skrg udh 20 week makin jelas kerasa grakannya,,

5y trước

Owh y Bun makasih