Hamil 4 minggu

Bunda saya mau tanya, saya hamil 4 minggu, hamil anak pertama, apakah hamil 4 minggu tidak ada tanda2 mual muntah? Dan usia kandungan berapa harusnya usg, dan ada vitamin yg harus di konsumsi gak untuk usia kandungan segini

6 Các câu trả lời

hallo bunda, untuk pertanyaan : 1. apakah ada tanda mual muntah² ? ga setiap bumil ada gejala mual muntah bun, ada yg selama hamil ga mual muntah ( hamil kebo ). 2. kapan harus usg? di usg saat bunda dinyatakan positif oleh hasil test pack segera lakukan pemeriksaan ke dokter kandungan untuk mengecek perkembangan bayinya. 3. vitamin apa yg di konsumsi? setelah di periksa dokter akan memberikan obat atau vitamin sesuai dengan kondisi bunda saat pengecekan. untuk vitamil prenental nya (vitamin tambahan ) biasanya sy minum blackmores pregnancy / folamil genio. dengan catatan sudah konsultasi ke dokter kandungan bahwa bunda sudah konsumsi vitamin tersebut jadi tidak akan adanya vitamin yg diberikan secara double. semoga jawaban nya membantu.

apakah sdh tespek dan positif?? . lbih baik periksa dulu kebidan utk memastikan. usg di usia kandungan brp pun ga masalah. lebih baik sblm 10minggu . klo sdh bnar dinyatakan hamil nnti dpt vitamin kok dri bidan / dokterny. utk mual muntah dan gejala kehamilan lainny ga smua ibu hamil merasakan gejala yg sama ya. aku sndiri dlu ga tau klo udh hamil krn gada gejala mual muntah atau yg lain, tau" pas tespek positif, trus periksa dan usg janin udh 8 minggu . baru abis itu mual muntah smpe usia kandungan 12minggu aja.

1. Ibu hamil gak selalu mual muntah 2. Usia kandungan berapa pun boleh usg, lebih cepat lebih baik supaya tau umur kehamilan, posisi kantung janin, dll. 3. Vitamin apapun untuk ibu hamil harus atas rekomendasi bidan/obgynnya yaa krna di sesuaikan dengan kehamilan bunda.

saya kemarin memasuki kandungan 5 Minggu udh gk ada rasa mual atau pun...yg ada malah rasa pusing dan kram luar biasa,dan beberapa hari usia kandungan ku 5 Minggu 4 hari keguguran Bun....saya doakan semoga si janin sehat sllu juga bundanya sampe lairan 🤲🏻 Aamiin

3y trước

sakit nya luar biasa nya lebih enak lairan ketimbang keguguran....n pendarahan selama 3 hari sesudah itu baru lah keluar janinnya mbak

Tau dari mana hamil 4 minggu bu?? Klo testpack positif periksa minimal ke bidan dulu biar dapat vitamin Hamil ga wajib mual muntah

3y trước

cek di apk ini kak, dr hpht

sabar bun nnti di minggu ke 7 atau 8 sudah mulai merasakan kalo memang sampai 7/8 belom ada brarti hamil kebo