HAMIL 10 MINGGU

Bunda saya mau tanya saya hamil 10 minggu perut saya sepertinya besar banget gituuu sampek sodara2 kaget soalnya masih 3 bulan... Tidak seperti hamil pertama saya...hamil pertama saya yg mau kelihatan perut aja sampek 5 bulanan...belum cek USG lgi...perna USG las usia 5 minggu hanya kelihatan kantungnya aja masih...

1 Trả lời

USG lg bund biasanya hamil kembar bisa ketauan setelah usia kandungan 10 week bund, mungkin bunda hamil twins

11mo trước

makasi Bunda...semoga ya Bun..nantik tak cek USG lagi...