Bunda mau tanya saya kmren periksa ke bidan kog cuma d kasih obat mual sama vtamin ya pa itu gk papa

Bunda saya mau tanya saya hamik trimeater pertama & skarng sudah 8 minggu kmren saya periksa cuma di kasih vitamin & obat mual aja apa itu gk papa & ini saya coba beli folavit, sarannya bunda saya bingung malah teman saya ngajurin buat periksa ke bidan lain

Bunda mau tanya saya kmren periksa ke bidan kog cuma d kasih obat mual sama vtamin ya pa itu gk papa
1 Trả lời

biasanya di dlm vitamin yg di kasih bidan udh ada kandungan asam folatnya juga bun...

4y trước

ohh begitu ya bun makasih ya sarannya, saya masih pertama hamil soalnya jadi belum ada pengalaman