batuk

Bunda saya mau tanya obat batuk yang alami untuk bumil apa ya ?

39 Các câu trả lời

Silex bun sebotol 60rb ato brapa saya lupa...itu sirup yg aman buat bumil anjuran spog...kalo yg alami ya jeruk nipis sama kecap aja...tapi biasanya bapil pas hamil bawaan orok bun...saya dlu obat habis brapa botol juga nggak sembuh...dibiarin malah smbuh sndri hehe

Waktu itu sya batuk radang bund trs kata bidan sya coba air + jeruk nipis + kecap Ala sya : lgsg disendok, air + iris jeruk nipis secukupnya & diperas + kecap stetes. Besoknya membaik, alhamdulillah

5y trước

Sama bund itu aku dlu jg awal hamil krna blm boleh minum obat2an . Alhamdulillah yaa bund

Aku batuk 2 Minggu, udah habis jeruk nipis banyak bgt, udah habis silex sebotol, udh berobat 2× tetep g sembuh, sembuhnya minum obat batuk cap ibu dan anak 😁 Alhamdulillah

Aku biasanya madu anget+ lemon/jeruk nipis bund. Trus banyakin minum air putih, hindari gorengan, santan sama gula. Minum yg anget"

OBH herbal bun...kemarin waktu kandungan saya 2 bln saya batuk trs sama bidannya dikasih OBH herbal

Saya jeruk nipis diperas kasih aer anget dkit tambahin madu Bun Alhamdulillah 3 harian sembuh

Air hangat+perasan lemon+madu, sehari minum 2-3x, biasanya sktr 3 hari insyaAllah sembuh

Jeruk nipis + kecap bun. Kalo ngga minum obat batuk silex. Aman ko buat bumil

Saya biasanya jahe bakar di geprek + jeruk nipis diseduh pake air panas bun

Jeruk nipis campur kecap dikit.. Trus tiap pagi minum air angat..