nanya

Bunda saya mau tanya niihh bahaya ngk sih klo kluar kringat sampai baju basah bantal semua basah tdr semlm ngocor kringat nya srius jngn di buli y bun,, ??

30 Các câu trả lời

Ga bhya sh.. q tm3 ni parah.. udah tdur dbwah ac mash aja tiba2 mlm kebangun baju basah keringat.. smpai q ngomel sama ac.. tapi suami q dsebelah udah slimutan smpai kpalanya masuk dlam selimut😂.. katanya dingin bngt.. lah q kok ga ngerasa dngin...

kalo buat saya pribadi bahaya sih bun. soalnya badan saya minimal merah merah ruam, maksimal gatal gatal dan saya suka sampe nangis karena ga bisa nahan gatalnya itu 😅 dan suami pernah ikutan nyaris begadang karena keganggu tidurnya 😢😢

Saya gitu bun. Malahan gak sampe 10 menit habis mandi udah keringetan lagi. Sering gak enak sama suami karna badan bau keringat terus. Kalo tidur pake ac pun tetep tengah malem gerah.

Aku tm3 nih bolak balik ganti baju, wkwkwk.. basah terossss gak pagi siang malem pdhl pake AC tp baru nyalain bentar kedinginan, matiin lagi eh gerah lg heheheh

Sebenrnya yg bikin bahaya karna keringat itu bikin baju sama sprei basah, apalagi kalo pake kipas,, bisa bikin hipotermia,, yaa minimal masuk angin.

Wajar ko bun Aku aja yg masih hamil muda Keringetan terus Smpe ganti baju mlu Bantu sm guling jd bau keringet Karna emang keringet berlebihan

Saya mah mandi kalo dah keringetan, ga peduli tengah malem juga Jijik soalnya, bau badan tuh berasa 2x lipat baunya dr sebelum hamil

mngkin itu asi bleber kali bun.. bukan keringet... sy jg dlu gitu stiap mlm ngocor sya kira kringet gak tau nya smlm asi ngocorrr

4y trước

Blm lahirn bun

saya juga suka gitu bun, cuma saya rajin lab" dan ganti baju, risih basah dan bisa masuk angin+ bauknya kan gak enak

Aku juga gitu bun, lagi hamil tua ini . Kata orang2 hamil tua emg begitu . Sekira nya risih ganti aja baju nya bun