wajar gak

Bunda saya mau tanya nih..wajar GK si Bun..usia kehamilan 23 Minggu si Dede masih jarang aktif..saya jadi khawatir ni Bun..?

2 Các câu trả lời

Saya juga skrng uk 23w geraknya makin aktif nendangnya makin kenceng jga udah kliatan nonjol2 di luar baju klo lg nendang, soalnya dri 17w udah muali kedutan.😁 tapi setiap kehamilan beda2 bun gak bisa disamain🙏

bkan g aktif mumm, tp uk yg msh kecil bikin mumm g bsa nerasajan gerajan.y