Vitamin ibu hamil

Bunda saya mau tanya nih, vitamin ibu hamil yg bagus apa yaa ? Kmren ke bidan dikasih samcobion, udah mau hbs dan rencananya nunda kontrol bulan ini g berani kemana" karna covid lagi gawat" nya di daerahku 😭 Tolong bantu dijawab yaa bund yg tau Trimakasih #seriusnanya

2 Các câu trả lời

usia kehamilan brp minggu? semua vitamin hamil bagus kok mom kan kandungannya sama kalo kata dokterku sih. beli aja di apotek sama kaya yg dikasih bidan juga gpp. kalo merk* terkenal juga banyak kaya folamil genio, blackmores pregnancy and breast feeding, promavit, nutrimama

4y trước

kalo msh tm1 butuhnya baru zat besi sm asamfolat aja itu yg dikasih bidan udh ada 22nya

Boleh minum folavit yang 400 bun. 1x per hari