Ukuran perut kecil

Bunda saya mau tanya nih..kandungan ku masuk 24 week tapi ukuran perut saya terlihat kecil...padahal saya makan seperti biasa..apa kandungan saya bermasalah ya bun.. D usg jg dokter lingkar kepala sesuai usia janin..

2 Các câu trả lời

sama bun, klo ak ada yg ngatain kog perutnya masih kecil aja.. tapi gk aku pikir sih yg pntg dedek nya sehat, bb janin sesuai gtu aja.. gk usah peduliin omongan orang.

masalahnya apa bu? perut kan bukan ukuran kehamilan bermasalah atau engga