kopi dan teh

bunda saya mau tanya ni bolehkah orang hamil minum seperti kopi

7 Các câu trả lời

Teh menghambat penyerapan zat besi bund. sebaiknya jika sedang konsumsi tablet tambah darah tidak konsumsi teh..boleh sesekali namun tidak sering

smua boleh dikonsumsi asal tdk brlebihn ya bund.. klau bunda tdk ada mslah dg HB nya boleh kok. tpi klau HB rendah lbh baik brhenti dlu

klo minum obat tambh darah dr bidan sebaiknya jgn minum teh takut tekanan darah naik,klo kopi selagi ngga berlebihn dan rutin boleh aja

kalau teh itu pakai gula nya sedikit tapi tidak boleh sering2 bun.. kalau cofee boleh tapi jangan sering jg

boleh asal nggk banyak" bun tapi lihat kondisi dulu kalau tensi rendah biasanya gaboleh *cmiiw

kalo saya dari awal hamil dilarang sm dokter bun utk kopi, kalo teh boleh cuma sesekali aja

boleh minum kopi, asalkan sehari 250ml aja tp lebih baik dikurangin bun