Bayi biru dan terkena infeksi paru paru

Bunda saya mau tanya ni.. Alhamdulillah saya sudah lahiran secara SC, Tapi sebelum hpl,dan anak saya telat umur jdi saya lahiran sekitar 8 bulan atau 35 week.. Karna saya sudah pecah ketuban,jdi anak saya lahir dgn kondisi badan yg sudah membiru,bernafas pun msh mnggunakan oksigen,malah di bilang dokter anak saya kena infeksi paru",saya khawatir bgt bun.. Apakah itu nanti akan baik" saja untuk kedepan nya,saya harus gimana.. Sdgkan dari lahiran smpai sekarang saya belum boleh buat ketemu dgn anak saya... Apakah bunda" pernah mngalami nya.. Dan gimana solusi nya.. Tolong di koment ya bun...😔🙏🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

anakku lahir usia 37w, karna pecah ketuban tapi Allah lebih sayang bayiku, dah siap mau SC dia meninggal dlm kandungan 😥

4y trước

makasih bunda, semoga dedek cpt sembuh 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 tetap semangat bun 💪🏻❤

semoga bayix cepat pulih kembali bunda , semangat Bun ya

4y trước

iya bun,alhamdulillah.. besok dia udah pulang.. mksh ya bun doa nya.🙏