kencing

Bunda saya mau tanya .mohon di jawab anak saya umur 4 bulan satu minggu..anak saya pipisnya mengenjan dan pipisnya sedikit sedikit kenapanya ...saya sangat ketakutan takut ada apa apa..tapi anak saya tidak nangis .tiap detik mengejan sambil kencing sedikit sedikit

18 Các câu trả lời

Anyang"an mungkin bun. Anak sy juga kemarin sampat pipis dikit" selama 4hr. Di suruh ortu saya kasih merang (gagangnya padi yang bawah yang tertutup daunnya) alhamdulillah ga sampe 2 hari balik normal pipisnya

4y trước

Oh.ok makasih bun.atas penjelasannya

Kmrn anak saya gitu bun... Anak saya juga 4 bulan... Malah saya smpt khawatir ... Maaf anak bunda sedang bapil g dan minum obat ? Klo lg minum obat iya bun... Efek obat jarang pipis

4y trước

Ga ga bunda.ga lg minum obat

babynya sekarang gimana bun? dan ada indikasi medis waktu itu ga bun? dan penanganannya gimana? soalnya babyku juga akhir" ini begitu.. mohon responnya bun🙏...

Anakku jg gitu bu ngejen. Tapi pipisnya banyak bangett apalagi kalo pagi. Klo pipisnya banyak dia pasti ngejen. Tp kalo nggak banyak banget ya ga ngejen

nyusu nya banyak gak bund? pipisny bnyak gak, klo sdkit berarti dehidrasi bund, banyak2 kasi susu bund... ...

Konsul ke dsa bun daripada berprasangka gmna" kan lebih jelas kalo kosul langsung ke dsa.

Knsul k DSA bund tktnya ada infeksi disaluran kemihnya

Bawa periksa bun... semoga dede gpp ya bun... aamiin

Cek ke dokter aja bu. Bisa dehidrasi bisa juga isk

Bawa ke dokter bun, biar lega gak bikin was2