usg

Bunda saya mau tanya kemaren saya USG dan harusnya usia kandungan saya belum sampai 28w 6D tapi udah di bilang segitu menurut bunda gimana? Dan ada yang faham gambar ini gak soalnya dokter bikin ini di buku KIA saya

usg
2 Các câu trả lời

Kayaknya itu gambar posisi janin ya? Mungkin catatan buat dokternya aja ga selalu artinya mengkhawatirkan, kalau iya pasti dia kasitau.. Maap cuma bisa nebak2 soalnya ibu2 awam.. nanti ketemu dokternya lagi ditanya aja bun pasti lebih jelas.

5y trước

Iya bunda makasih ya sudah kasi tau saya juga lupa kementerian nanyak 😑

biasanya kalo dr kandungan ngukur dari panjang sma bb bayi gitu bund

5y trước

Iya sih Bun cumn heran aja soalnya aku hitung dari USG pertama sama yang terakhir ini beda jauh jaraknya jadi bingung padahal gak pindah dokter