Lagi hamil usia 6 bulanan flu aman tidak

Bunda saya mau tanya karena ini anak pertama . Kalau lagi hamil muda . Flu aman tidak yaa? Karna dlu temenku bilang klw selama hamil badan jangan smpe sakit sedikitpun . Tapi aku sebelum hamil emng suka flu dan batuk . Skrng juga batuk jarang ada hidung tersumbat Bun . Gimana pengalaman bunda? Trimakasih bunda

1 Trả lời

segera ke dokter bu.. memang ibu hamil itu diusahakan harus sehat. tapi bukan berarti gaboleh sakit