bayi 4 hari

Bunda, saya mau tanya, kalo bayi usia 4 hari trus ada yg kek gini ini kenapa ya? Obatnya apa? Mohon bantuannya, soalnya saya baru jadi ibu, nggak tahu apa2 kalo ada sakit d babynya

bayi 4 hari
29 Các câu trả lời

Mandiin pke lactacyd bun, sm bw ke dokter nnt dikasih salep Baby sy gt waktu itu, itu eksim yg infeksi itu menular bun..klo pecah akan semakin banyak, sy sampe kena jg waktu itu

5y trước

Iya bun, bawa ke dokter aja bun, cepat ilangnya nnt waktu itu ada 2 salep yg di kasih