Suka keluar malam

Bunda" saya mau tanya gimana sih cara atasi suami yang keluar malam sampai lupa waktu kalau di rumah itu ada anak istri yang butuh perhatian dia...kalau lgi kerja sih gk masalah ya gk saya protes jga...ini mah main nya kadang plng kerumah nya subuh...sya kan jdi khawatir jga sih sma dia udah klau kerja sering mlam otomatis kan krang tidur..nah apa slhnya klau ada di rmah istirahat..bkan keluyuran kn sya jdi kesel....sering nangis pingin plang aja rasa nya ker rmah ortu sya...ma'af ya bunda sekedar cerita....

1 Trả lời

lupa mgkn kalau udah nikah... diomongin aja bun biar sama2 enak

4y trước

di sebut lupa masa anak dah mau 3,mu ngkin karena bawaan bayi kali ya bun