hamil 7 bulan

Bunda saya mau tanya dung, maaf ya kalau agak gimana soal nya ini kehamilan pertama, Jadi ya was", begini saat ini saya hamil 7 bulan tapi perut masih kecil tapi di dedek dalam perut itu aktif nya minta ampun, Senang bun sebenarnya tapi juga agak" gimana gitu soalnya pas baca" artikel tentang gerak" janin itu ada bacaan kalau gerak janin aktif biasanya tempatnya itu kekecilan, tapi pas tanya" ke dokter atau ke bidan nggak kekecilan soalnya saya tinggi bilangnya gitu, Bunda di sini ada gak yang ukuran perutnya kecil tapi gerak janinnya aktif banget...

29 Các câu trả lời

Yg aq bingung dri kata aktif minta ampun itu apakah si dedek gerak trs slma 24 jam??.. Bayi aja tidur sehri bisa berkali kali .. Apkh janin diperut tdk tidur..??