seputar bayi

Bunda saya mau tanya dong.. stimulasi buat anak tengkurap gmn ya bun? Anak saya sudah 3 bln tengkurap kepalanya blm kuat, masih suka nyungsep. Share pengalaman nya ya bun, tq ?

2 Các câu trả lời

Sering ajak ngobrol/bacanda trs kasih liat mainan atau apapun yg dia suka tp agak diangkat biar kepala ny ngikutin Anak sy dlu jg gtu bun Mlhan tengkurap ny hrs dbntu dlu Skrg 5,5 bln dh mantep tngkurap ny Bolak balik sendiri

liat di yutube bun, cara tummy time.. banyak ko