Tentangmenyusui

Bunda, saya mau tanya dong salep apa ya yg aman untuk pu*ing lecet karena menyusui? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

gak usah dikasih apa2 bun, kalo mw susuin debay kasih air asi kita dulu oles ke put*ing kita, baru susuin debaynya, saya disaranin bidan gitu, PD sampe berdarah nanah, tp ttp disusuin ke bayi, aman kok bun, gak bakal knp2 bayinya, nanti kalo ada darah2 dikit di pup bayi itu dr PD kita, dan itu gak membahayakan bayi, Alhamdulillah cuman hitungan hari, put*ing sembuh tanpa oles obat, dan bayi gak jadi dikasih sufor deh

aku dari anak 2 bln sampe 6 bln lecet terus, obat ini itu masih aja lecet akhirnya beli Lansinoh di shopee bun, aman dipake waktu mau menyusui tanpa harus dibersihkan dulu, emang harganya agak mahal tp alhamdulillah sembuh, sekarang ga lecet lagi

kamilosan bun tp gantian ya misal menyusui yg kiri yg pke salep yg kanan pas mau menyusui yg kanan cuci dlu pke air anget putingnya.. klo pgn cpt sembuh sebelum dan setelah menyusui elapin asi aja ke puting nya

obatnya di oles asi sendiri mom karna perlu dipertimbangkan kandungan yg akan kita olesi di puting itu lgsg menempel ke mulut anak kita bahkan masuk ke tubuhnya

sblm mnyusui,olesin asi dlu bun biar ga kering,jd ketika dtarik2 babynya ga lecet krn sdh lembab.stlh mnyusui jg oleskan lg

perbaiki pelekatan nya bund. puting lecet salah satu tanda pelekatan menyusuinya belum benar.

pure mom nipple cream,aman kalo tertelan,jadi kalo mau nyusuin gausah dicuci dlu gpp

semhuh nya sama baby nya bun.. nanti juga sembuh sendiri kalo bunda sering dbf

Pake minyak kelapa az mak....insya allah smbuh ko..

diolesin asi bunda sendiri aja