Aturan minum obat

Bunda, saya mau tanya Disini apakah ada yg di resepkan obat penguat kandungan merk "microgest 100 mg"? Kalo iya, aturan minumnya sehari berapa kali yaa? Soalnya di kehamilan saya yg pertama, minumnya 1x sehari, tapi di kehamilan kedua ini minumnya 2x sehari Mohon sharingnya ya bunda 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sesuai saran dokter aja bunda

3y trước

iya bun, takutnya apotekernya yg salah soalnya waktu kontrol dengernya saya di resepkan asam folatnya yg di tambah, tp asam folatnya tetep 1xsehari malah penguat kandungan yg di tambah