HCG pada kehamilan yang tinggi apakah bahaya

Bunda... saya mau tanya.disini ada tidak..sebelum telat haid, malam malam tes pack hasilnya positif 2 garis jelas.itu kehamilannya bagaimana bund? Sehat sampai lahiran..atau ada masalah..?? Katanya kalau HCG tinggi ada 2 kemungkinan ..hamil kembar dan hamil anggur.mohon infonya ya bund..soalnya saya februari 2021 kemarin baru keguguran .. Jadi trauma banget rasanya sampai sekarang #pregnancy #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kehamilan bermasalah atau engga cm bs d ketahui dgn usg bu. testpack itu cm mendeteksi hcg secara kualitatif. kalo garisnya jelas bukan berarti kadarnya berlebihan dalam konteks tidak normal. drpd kepikiran terus segera usg aja bu, apalagi ada riwayat keguguran sebaiknya dikontrol scr rutin dan ketat di bawah pengawasan dr kandungan

3y trước

up up up

mending USG dlu deh

3y trước

bu keguguran itu bkan krna usg transvaginalnya ya bu. ngga ada rahim pendek panjang. kata siapa. klo dokter tau ibu ngomong gini. mereka mungkin ngga terima bu. keguguran itu krna emg proses pembuahan ngga sempurna bu. jgn nyalahin alat usg. aduuuh