Insting seorang wanita atau hanya bawaan bayi/hormon???

Bunda Saya mau tanya dan sharing. Saya hamil anak ke-2 dan skrng usia kehamilan sy 12w menurut hpht. Posisi sekarang sy LDR sama suami.setiap hari bahkan ketika mau tidur sy tidak pernah negatif thinking tentang suami. Tp kok knp sllu mimpiin suami sama wanita lain. Apakah ini krn faktor hormon/bawaan bayi🤦🏼‍♀️ Mohon pencerahannya sapa tau bunda2 disini ada yg ngalamin hal yg sama ky sy, atau sudah pernah melewati pengalaman seperti cerita sy🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

krna hormon bu. kmrn kehamilan ke3 aja mimpi suami ketemu mantan istrinya nya wkwkwk. yg pertama ke dua juga gitu. pdhl kita jauh sma mantan