Pampers baby

Bunda² saya mau tanya, Baby aku 7 bln, pakai pampers makuku yg dry care, jarang banget ganti popok krn semenjak pake pampers itu kyknya jarang penuh. Jd bingung baby aku pipisnya dikit atau emg pampersnya yg gimana.. ada yg sama juga gak pake makuku dry care

2 Các câu trả lời

Hah jarang ganti?? Diaper itu WAJIB diganti setiap 3-4 jam sekali walaupun belum penuh atau bahkan masih kering. Jangan dibiarin lebih dari 4 jam, resiko isk.

4mo trước

baru mau 1 bulan, setelah mpasi baby aku jd gt, pertanyaannya krn mpasi atau krn pampersnya yg daya serapnya tinggi ya ?

diliat aja bun di pampers nya kan pasti keliatan bekas pipisnya..