perut panas hamil 8week

Bunda saya mau tanya , apakah disini ada yg kaya saya hamil 8week ngerasain perut panas pinggang pegel yaa .. aku dari kemarin malem belum sembuh juga .. Mau USG pun dokter praktek selalu penuh karena skrg di batesin , aku jadi parno sendiri takut kenapa kenapa huhu

1 Trả lời

panas gimana bun.. qu dulu punggung yg pegel tapi menginjak usia 17week.. . dulu qu tau hamil pas usia 10week

4y trước

Panas kaya sedikit perih gitu Bun .. aku barusan USG ga kenapa Napa kata dokternya .. karena aku ga makan nasi semalem paginya panas gitu . Itu kayaknya sejenis heartbrun gitu .