Kepala peyang pada bayi apa bisa kembali normal?

Bunda...saya mau tanya apa kah kepala peyang pada bayi bisa balik bulat seperti semula? Lalu dalam umur berapa bulan kepala bayi bisa kembali ke bentuk semula?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

sama bun, kepala bayi saya juga peyang. mereg kanan terus kao dibenerin pasti balik lagi. dari yg saya baca usia 2 bulan udh agak susah sih buat balik lagi

4y trước

duh anak q dah 4 bln bund....dia selalu nengok ke kiri...pas mau miring2 belajar tengkurap selalu nengok kiri...jadi agak sedikit peyang kepalanya