Kepala bayi ada bandonya emang iya Bun? Knp ya

Bunda saya mau tanya anak saya ada bandonya katanya di kepala. Usia 3bln Jd takut mom dibilang ini itu.. Anaknya sih aktif ngoceh2 terus. Kadang kepalanya doang panas apa mgkn efek aktivitas nya dia.. #seriusnanya #bantusharing

Kepala bayi ada bandonya emang iya Bun? Knp ya
20 Các câu trả lời

gapapa bun anak saya juga gitu.., Alhamdulillah sehat dan sekarang udah 2thn usianya

bayiku dulu juga gitu Bun. sekarang udah setahun hilang hilang sendiri kok

nanti makin nmbh lingkar kepalanya ilang kok bun karna kepala bayi makin besar

belum ke isi smua itu ubun2nya .. nanti makin besar makin rata sendiri

anak sya juga iya bun .. usia 3 bln masih ada garis di kepala

gk papa kok bun, dulu anak saya juga gitu

bisa ilang kok...anakku dah ilang

anak ku juga gt tapi lama2 ilang sendiri

2y trước

iya Bun takut aja.. soalnya banyak ada yg blg bentuk bando nanti knp gitu katanya

dibilang apa Bun??? anakku jga gtu?..

2y trước

mudah"an bisa normal lagi ya bun...bisa bagus lagi bentuk kepalanya...

waktu mengejan sempat berhenti