labil

Bunda,saya mau tanya adakah disini sekaliaan yang merasakan hal seperti saya ? Dari awal tau hamil hingga saat ini terasa sangat sensitif sering nangis ga jelas,ketakutan yang tidak jelas berseliweran pikiran yang ga jelas juga hingga membuat stress dan perut hingga terasa keram 😭😭

1 Trả lời

Sama bun. Wajar karna hormon kita gak stabil. Saya jg gtu pas hamil pertama. Tp klo terus di turutin kasian debay ny. Klo kita nangis, stres, debay ny ngerasain jg. Tetap semangat bun. Klo ud ngerasa gak enak gtu cba cpt alihin pikiran ke yg baik2. Hirup udara segar. Ato jalan keliling rumah aj minimal.

4y trước

Iyaaa makasi ya bun atas informasinya saya hamil anak pertama jd belum tau apa2