Keguguran tanpa flek dan kram perut

Bunda saya mau tanya ada ngga yang pernah ngalamin keguguran diusia kandungan 16 minggu tanpa kram dan flek sama sekali? Yang dirasain selama waktu itu gimana bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

Aku keguguran tanpa gejala apapun di usia janin 10w bun, baru tau wkt di 12w krn mulai ada flek merah keluar setitik. Memang 12w waktunya kontrol ternyata sudah tdk berkembang sejak 10w. Ga ada yg dirasain bun

2y trước

turut berduka yah bun, semoga selalu diberi kesehatan bun 🙏

bunda keguguran diusia 16w ? krn apa ? aku prnh keguguran tanpa flek dan kram perut, mual muntah tetep, taunya pas usg, usia 12w.

2y trước

@elya Aku bukan janin ga berkembang, tapi hamil BO bun. Atau lebih gampangnya hmil kosong Jadi kantungnya aja yang berkembang tapi dalamnya kosong/ga ada janinnya

jgn memikirkan hal2 negatif bun, ttp semangat dan positif ya ☺️

2y trước

kalo sakit punggung memang tidak setiap hari kok bun, dinikmatin saja dan tetap berfikir positif yah bun Semoga sehat selalu bunda dan debaynya, aminnnn