Ingin bertanya

Bunda saya mau tanya ada ga yg semasa hamil nya suka pingsan ,dada rasanya berdebar" banget kringat dingin kalau sudah sadar sesak napas 🥺bantu jawab y bund tolong kasih solusinya biar g mudah pingsan" bgini saya sering pingsan AP lgi kalau bepergian naik mtr tiba" suka pingsan bgtuu 😞 # ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

aku masih suma begitu sampai sekarang tapi udah jarang karena memang punya anemia. bener2 harus di jaga pola makan dan pola tidurnya, bunda.

3y trước

iyaa bund saya udh19 Minggu tpi kalau mslah mkn saya ga bisa bund ,saya masih mabuk parah ttng makanan buah" jugaa saya cepat eneg mau muntah trus ,saya tkut jdnya knpa" bund kalau pingsan" truss rasanya tu g enk banget kalau udh sadar dari pingsan dada serasa debar" bgti