Hasil test berbeda

Bunda saya mau sharing kan saya telat 10 hari terus test hasil nya positif, besok nya saya test lagi masih positif terus 4 hari kemudian saya keluar flek saya bawa ke dokter usg katanya blm ada kantong janin nya cuma penebalan rahim. Malam nya keluar darah lumayan banyak setelah itu saya test lagi terus hasil nya negatif. Itu kira kira knpa ya?

1 Trả lời

maaf ya bun dr tanda2 nya apa bunda hamil BO ya? maaf ya bun bukan nakut2 in kalau usg hnya penebalan rahim saja trs flek banyak gt biasanya nanti di sarankan kuret bun sama dokter.🙄🙏🙏

4y trước

janin tidak berkembang bun makanya butuh kuret