Menurut bunda gimana

Bunda" saya mau sharing bukan mau maksudnya menjelekan seorang bidan. Saya inikan blum ada pengalaman melahirkan dan ini insya allah akan jadi momen melahirkan untuk yg pertama kalinya buat saya. Singkat cerita pas priksa kemarin saya konsultasi bla bla... Disitu bidan nya menggunakan bahasa lu gua lu gua saya agak gak nyaman dan berpikir kalo bidan itu galak. Menurut bunda gmn yaa. Paksu maksain saya lahiran dibidan itu gaboleh dibidan lain sama sekali. Gmn yaa menurut bunda" baiknya. Tipikal suami memang soktau dan egois bund. Saya dilema. #terimahkasih

1 Trả lời

itu ngomong "lu gua" sama bunda atau dia lagi ngomong sama sesama teman bidannya bun?